@adithbukan | 46,705 followers
my wish october:

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 113 replies and 248 quotes found
 
In reply to @adithbukan
Kalo gue wish nya cuma satu aja dan ngga muluk muluk sii, punya duit secukupnya aja. Cukup buat beli rumah, mobil, emas dan lain lain馃槶馃槶b
 
In reply to @adithbukan
Misal yg tengah agak susah. Tiga-tiganya banyak duit juga gak masalah si. Bismillah banyak duit. Aamiin. pic.twitter.com/gMkeGXeusl
 
In reply to @adithbukan
salfok bgt aku kira punya banyak pacar hmmm
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
In reply to @adithbukan
Punya satu pacar? Tp pcr lu pcrnya byk gmn:(
 
smoga punya banyak duit, tpi tidak ingin dngan pcar
 
 
 
 
In reply to @adithbukan
 
 
 
 
Ngapain minta satu pacar kalau bisa banyak ckckck.
 
In reply to @adithbukan
Ketik 1 untuk mewujudkannya
 
MOGA NILAI UTS KU APIK
 
 
Nyantol pickaw, banyak bigwin, nyantol picker
 
In reply to @adithbukan
 
 
 
 
Kok wang mau banyak,
Tapi pacar mau punya satu aja?
 
In reply to @adithbukan
Pokoknya duit banyak dulu馃槶馃槶
 
 
 
 
punya banyak duit mau, punya pacar gamau wkwk
 
In reply to @adithbukan
Semua oke kecuali wish tengah馃拃
 
In reply to @adithbukan
Bismillaah permisi kk titip jasa desain, hri ni moga2 bnyk yg order art,fee seikhlasnya tuk survive di masa sulit ini. Smg kita smw sehat & sukses selalu, amiin DM/WA 0812 9042 1115 #freelance #opencomission #zonauang#artidn #digitalart #artwork pic.twitter.com/8adoMdgLff
 
 
Semoga terkabul kan my wish amin
 
 
 
YA ALLAH AAMIIN
 
In reply to @adithbukan
Wish oktoberku bisa dikasih banyak piksi dus sama dinggerbel
 
Aamiin byk duit.

lagi bosan dan pengen coba sesuatu yang baru dan anti-mainstream? 馃槺 Aku saranin buat cobain tarot reading sama @diontarot, gak sekedar itu aja, dia juga menyediakan hal-hal berbau supranatural, diantaranya; terawangan, ancom, blessing. pic.twitter.com/Nio0eHJ7Zz
 
In reply to @adithbukan
 
 
Punya banyak duitnya insyallah, punya pacarnya ntar dulu deh
 
 
In reply to @adithbukan
 
In reply to @adithbukan
Wkwkw amin dah amin
 
 
dear my birth month 馃檹馃徎
 
MAU PACAR AAAAAAAAAK
 
gue gak minta aneh aneh lah yaAllah gue cuma mau dapet judul
 
 
 
In reply to @adithbukan
Lebih baik punya satu pacar daripada tidak sama sekaliii
 
In reply to @adithbukan
Punya bnyk duit aamiin
 
 
 
In reply to @adithbukan
Dr dulu wishnya gini mulu 馃槶
 
 
 
ga perlu pacar juga sih asalkan banyak duit
 
punya pacar nya gausah deh gapapa
 
Cuan cuan cuan cuan
 
 
In reply to @adithbukan
Amin . . Punten Izin titip ya Halo kak! Cari akun premium dengan harga terjangkau? Aku ready ka order bisa DM aku atau wa klik link 馃搶 鈥200+testi 馃搶 鈥 full garansi 鈥 fast respon 鉁 Thank you 馃グ twitter.com/bluegreyzs/sta鈥
 
AAaaAaAaMmmMIIiNnNnnN
 
 
Setiap bulan ditahun lalu jg gini wish nya, tp........ Dahlah
 
 
 
In reply to @adithbukan
punya banyak pacar bacanya馃槶
 
In reply to @adithbukan
nitip punya satu pacar
 
satu cowo kpop ku ini tbtb hrs dinafkahi
 
In reply to @adithbukan
Hai October, I'm ready to be rich. Amen!
 
PUNYA BANYAK DUIT APA, BARU 1HB PUN NAK MISKIN NI PEHAL
 
Bismillah amin hehehey
 
 
yang atas sm bawah aja, yg tengah gausah
 
 
 
 
Over 281 replies and quotes not shown

Retweeters

34,578 retweeters not shown
For access to this functionality a Trendsmap Explore subscription is required.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

Thanks for trying our Trendsmap Pro demo.

For continued access, and to utliise the full functionality available, you'll need to subscribe to a Trendsmap Pro subscription.

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.