Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 82 replies and 47 quotes found
 
In reply to @neohistoria_id
Ini juga min @neohistoria_id Kira2 captionnya begini "Musuhmu bukanlah orang yang terus menghadangkan pedang padamu. Mereka adalah orang-orang yang ada di dekatmu dengan belati di punggung mereka" pic.twitter.com/HOhoYYRiwp
 
In reply to @neohistoria_id
Salah seorang tokoh legendaris terkenal di dunia yg pandai bermain sandiwara, peran yg dimainkan adalah sebagai seorang pembunuh kejam, nekat membantai musuh-musuhnya tanpa ampun. Nah sedangkan pria di sebelah orang tersebut bernama Sylvester Stallone. pic.twitter.com/FugrLvOw5Y
 
In reply to @neohistoria_id
Every Indonesian dad in early year of 2000s be like: pic.twitter.com/hq1wSl8ZMZ
 
 
 
Foto sejarah yang harus dilihat sebelum kamu lulus pic.twitter.com/Lg7QbLtuqq
 
In reply to @neohistoria_id
Ga perlu pakai keterangan ini gambar apa pic.twitter.com/8oGlAHEY0k
 
 
 
In reply to @neohistoria_id
Soekarno bareng kakeknya kim jong un termasuk ga min? pic.twitter.com/D4TjffPE2K
 
In reply to @neohistoria_id
Satu-satunya gambar yang harus dilihat sebelum mati adalah halaman terakhir manga one piece
 
 
 
 
In reply to @neohistoria_id
Di pc langsung sama adminnya, klo gtu gc min part 2 pic.twitter.com/e86iZideq8
 
 
 
In reply to @neohistoria_id
Tidak ada kejadian apa虏 di gambar ini. Ini hanya gambar orang Yahudi jalan :v pic.twitter.com/iSqZTXnOFh
 
In reply to @neohistoria_id
Wkwkwk, ini min, versi patch 2021馃椏 pic.twitter.com/Oo4nNhKcwD
 
In reply to @neohistoria_id
Trayek kapal jaman dulu, tidak menutup kemungkinan jurusan lain juga ada. Hidup Garut kota Intan pic.twitter.com/cClmN6xjcO
 
 
kayaknya bsa mati deh skrg
 
In reply to @neohistoria_id
Udah liat nih kak, sekarang boleh mati ?
 
In reply to @neohistoria_id
akhirnya udah bisa mati dengan tenang
 
*sebelum Daniel Lim & Hanafi Wibawok mati (diganyang buruh pabrik)
 
pagi2 buat temen ngopi.. 鈽曪笍
 
 
In reply to @neohistoria_id
 
btw kalo bisa nambahin, mungkin ini kali yah pic.twitter.com/VxQdfxCoQS
 
In reply to @neohistoria_id
Klo mati skrg, kira" Gentayangan gasih馃ゲ
 
In reply to @neohistoria_id
Numpung banget bentar lg mati nihhhh beruntung sekali ngeliat tweet ini
 
ini habis lihat boleh mati kah?
 
In reply to @neohistoria_id
Kejadian Tiananmen itu gada bang, ngarang aja kamu bang.
 
In reply to @neohistoria_id
Jangan cari di Google dengan kata kunci "monyet pakai jas". Itu justru adalah gambar yang seharusnya tidak Anda pernah lihat dalam hidup.
 
In reply to @neohistoria_id
kalo dh liat ap bleh mati
 
In reply to @neohistoria_id
taun dulu ada kamera jg yh ternyata
 
In reply to @neohistoria_id
ini maksudnya gimana? kalo udh liat semua bakalan mati gitu ta?
 
 
In reply to @neohistoria_id
 
In reply to @neohistoria_id
Udh liat min, skrg dah boleh mati kah?
 
In reply to @neohistoria_id
foto yang sederhana bisa bermakna banget ya di puluhan tahun kemudian.
 
No. Timbang menangis.
 
ok dh liat, apkh ak dh bole mati
 
In reply to @neohistoria_id
Trus klo udh ngeliat ?
 
In reply to @neohistoria_id
Udah liat udh blh mati
 
In reply to @neohistoria_id
Fotonya hanabi sebelum pamit meninggoy
 
In reply to @neohistoria_id
Brp bagian emang min? Biar gua nyiapin kuburan sapa tau selesai liat gua isdet
 
"bagian 1/?"
blom bisa mati nih berarti karna masih ada bagian selanjutnya
 
In reply to @neohistoria_id
Jangan mati dulu @lalubagaimanaa. Ini ada salah satu alasan buat tetap hidup. Nomor 283 bikin kaget.
 
Jangan dilihat nanti kamu ...
 
 
ok udh liat, saatnya mati
 
 
Kenapa aqu buka utas ini ? Penasaran atau emng ada tujuan lain??馃槚馃槚
 
In reply to @neohistoria_id
sekarang udah boleh mati?
 
 
In reply to @neohistoria_id
Lihatnya nunggu PD III dulu
 
abis lihat ini aku udah boleh mati?
 
In reply to @neohistoria_id
foto moment om Dedi saat mualaf harusnya ada sih, sejarah itu
 
In reply to @neohistoria_id
Cuma pengen lihat foto Supersemar yang asli min
 
In reply to @neohistoria_id
Sejarah Polandia ada ngga
 
 
In reply to @neohistoria_id
wah abang ini setia sekali mmberi info sampe akhir hayat
 
In reply to @neohistoria_id
Gk mau liat soalnya belum mau mati.
 
jangan mati dulu, masih banyak yg belom kamu tau.
 
 
"sampe ada yang berani mati, gue kejar sampe dimensi lain" cok serem
 
In reply to @neohistoria_id
Udah bang kapan bisa mati
 
 
In reply to @neohistoria_id
Napalm girl please
 
In reply to @neohistoria_id
Foto fir aun pa tenggelam ada gak min
 
In reply to @neohistoria_id
nice skrng gua bisa mati
 
 
Keren nih...ijin reposot 馃檹
 
 
ini masuk foto Sejarah yang harus diliat sebelum meninggal gak min? pic.twitter.com/Gl3T9BCJih
 
In reply to @neohistoria_id
ok, krna udh liat bsok ak mninggal
 
In reply to @neohistoria_id
nabi isa turun dah ada min?
 
Satu satunya gambar yang harus dilihat sebelum mati adalah halaman terakhir manga one piece
 
 
tl anak ips馃槶
 
Udah lihat foto-fotonya, sekarang udah bolehkah pindah ke Isekai?
 
In reply to @neohistoria_id
Ada foto Hitler lagi di Garut, min?
 
The qrts and replies being suicidal like馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶
 
Over 44 replies and quotes not shown

Retweeters

14,058 retweeters not shown
For access to this functionality a Trendsmap Explore subscription is required.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

Thanks for trying our Trendsmap Pro demo.

For continued access, and to utliise the full functionality available, you'll need to subscribe to a Trendsmap Pro subscription.

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.