@idextratime | 603,657 followers
KARTU MERAH UNTUK PELATIH KOREA! 馃敶

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 90 replies and 41 quotes found
In reply to @idextratime
Padahal tadi pemain Ghana ada yang pura2 sakit di dalem gawang 馃槶 gak diitung waktu anjir
 
In reply to @idextratime
korea crossing nya bagus tapi finishing nya kurang. but overall kewreeen.
 
In reply to @idextratime
di prank mau corner padahal engga wkwkwk
 
In reply to @idextratime
info nya dong, korea lgsg balik ga ini?
 
In reply to @idextratime
Eh emang bisa serius nanyaaa ini impactnya apa
 
In reply to @idextratime
doain aja portugal menang biar poinnya aman. trus next week jd lbh santai dan korsel yg ngotot. sambil berharap uruguay ghana imbang
 
In reply to @idextratime
Momentumnya ilang馃ぃ sattt
 
 
In reply to @idextratime
Padahal bisa aja handball itu pemain Ghana, malah lgsg tiup peluit si botak
 
gak kagett wasit inggris, dapet corner malah full time. kocakkkk
padahal pemain ghana ulur waktu pas di gawang ga di itung, malah di pas in 100 kocakkk kocakkk anj
 
In reply to @idextratime
Anjrot serangan 7hari 7malam korea di menit menit akhir ga tembus2馃槀
 
In reply to @idextratime
son kebanyakan nahan bola dulu dibanding langsung shoot gawang, greget bgt gue nonton
 
In reply to @idextratime
biar pas lwn portugal ga dampingin korea ,paulo bento klo gasalah org portugal sama mantan pelatih portugal 馃ぃ
 
 
In reply to @idextratime
Emg wasitnya konyol sih, giliran bola msih dilapangan dan wktu dh lewt g di peluit, giliran dh corner mlh baru peluit, emg suka mancing ribut. Wkwkk
 
In reply to @idextratime
Lucu sih, harusnya corner malah tiup peluit akhir. Kalo goal kick sih emg wajar, tapi ini kan corner, tambahan peluang
 
In reply to @idextratime
Siappp ditimpuk apaa yaa kali ini
 
wasit problematik
 
In reply to @idextratime
wkwkwk wasit liga inggris
 
 
 
In reply to @idextratime
gajls ajg wasitnya
 
In reply to @idextratime
kaya extra time pes mgepress waktunya
 
Fans chelsea udah hatam kalo wasitnya dia
 
 
BGSTTTT AJGGGGG PANTESAN NGAMUK PELATIHNYA
 
In reply to @idextratime
kok vidio bisa screenshot ya?
 
akhirnya dunia bisa melihat wasit tolol ini setelah ribuan kali rugiin Chelsea di epl
 
In reply to @idextratime
Wasit botak palkon emang bgst
 
Antony Taylor wasit EMYU
 
In reply to @idextratime
Akhirnya dunia bisa melihat wasit asu ini
 
In reply to @idextratime
Balakutak cumi cumi Hulu botak kudu dibasmi
 
In reply to @idextratime
Belom aja kekuatan army nih wasit
 
In reply to @idextratime
Sebel sama si botak馃槨
 
In reply to @idextratime
Absen mendampingi pas lawan negara asalnya dong
 
 
In reply to @idextratime
wasit botak biadabbb b
 
In reply to @idextratime
Efek ga mainin jongkok
 
In reply to @idextratime
kyknya td di ludahin gak sih wasitnya sm pelatih korea 馃槀
 
In reply to @idextratime
The man, the myth, the Legend Anthony Taylor
 
In reply to @idextratime
kenapa ya selamu aja wasit inggris botak ni ada aja
 
In reply to @idextratime
Wasitnya agak agak
 
Coba pake Oppa STY
 
baca komen baru paham, oh pantes pelatihnya smpe marah hmm
 
In reply to @idextratime
namanya juga Anthony taylor, first time?
 
 
Si botak ngeselin
 
In reply to @idextratime
Gak kaget soalnya antony taylor
 
 
ini ngefeknya apaaa? gaboleh ngelatih lagi/gaboleh ikutan lagi? yaAllah aya aya wae馃ゲ
 
In reply to @idextratime
Anthony Taylor mah ga heran
 
In reply to @idextratime
anthony taylor ini emg wasit gakjelas cok
 
 
Matchnya seru sih ini 馃ぃ
 
In reply to @idextratime
Itu udh dikompensasi smpe 50 dtik masih aja komplen
 
In reply to @idextratime
 
In reply to @idextratime
epic drakor 馃ぃ
 
In reply to @idextratime
corner dulu lah baru pluit botol
 
 
Anthony Taylor, no wonders. 馃ぁ
 
In reply to @idextratime
 
In reply to @idextratime
Wasit ga jelas bgst
 
In reply to @idextratime
kesel banget itu dia handsball gak di var var wkwkwk
 
In reply to @idextratime
Kenapa nggak ditipu pas kiper Ghana nendang?? Kesel bet gw..
 
 
In reply to @idextratime
Emosi juga sih gua kalo jadi orang korea
 
In reply to @idextratime
wasit kesayangan fans chelsea
 
In reply to @idextratime
info dong kenapa dapet kartu merah
 
In reply to @idextratime
Antony Taylor akun nya pasti di serang avkor
 
In reply to @idextratime
Itu wasit ig aman kan?
 
In reply to @idextratime
Wasit botak kaga jelas cokk
 
In reply to @idextratime
JANJI GA MARAH2 USAI LAGA 馃檹
 
In reply to @idextratime
 
In reply to @idextratime
hujan crossing gaada yg tembus jadi gol anj greget
 
 
In reply to @idextratime
Jelas bakalan ngamuk sih parah wasit ckckck
 
In reply to @idextratime
Lumer plastiknya
 
In reply to @idextratime
Yes sejuta gua balik馃槶
 
 
In reply to @idextratime
 
In reply to @idextratime
akhinya dunia tau apa yg dirasakan fans celsi karena si botak kontol ini
 
WASIT KNTL, GAJELAS BABI
 
wasitnya si palkon jadi ga kaget wkwk
 
Somehow I stand for him as well 馃ス sapa yg kaga ngamuk dah dapet momen kek tadi
 
In reply to @idextratime
Kalo pelatih kartu merah nanti ngasih arahannya pake zoom apa slack mint
 
Why wasit Inggris ngga pernah betul kalo piala dunia 馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @idextratime
Wkwk taylor. kaga di liga inggris kaga di WC bikin kontroversi mulu
 
 
In reply to @idextratime
Botak ngeselin anjg
 
bgst bgt bawa2 emosi pdhl udh selesai jg
 
Over 41 replies and quotes not shown

Retweeters

No retweeters found
230 retweeters not shown
For access to this functionality a Trendsmap Explore subscription is required.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

Thanks for trying our Trendsmap Pro demo.

For continued access, and to utliise the full functionality available, you'll need to subscribe to a Trendsmap Pro subscription.

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.